2019接班人養成計畫

了解教育是「根」,擁有專業細木作技術與教學、產品設計等實務經驗的我們,在幾經思考後,決定推出「接班人養成計畫」,作為推廣細木作工藝的創育加速器。
期待有意從事細木作相關職類、想進入專業木作領域的朋友,共同響應本計畫。我們提供富挑戰性的工作環境與符合能力的報酬,邀您一同成為推廣細木作工藝的夥伴,共建友善細木工作場。

計畫內容

  • 從零開始,按部就班習得細木作、產品設計及教學設計之能力,為期一年,超過1200HR以上的培訓課程,並輔導取得家具木工乙級證照、參與業界設計案與課程設計、教學實務與產品開發。
  • 本計畫預計招收至多三名。上半年通過乙級檢定與計畫指定評鑑者,下半年提供全職有薪實習至少一名。
  • 計畫結束時,參加者可選擇是否成為木匠道工作夥伴,木匠道亦保留最終決定權。
  • 預計於5/17(五)19:00 舉行公開說明會,歡迎報名參加。

徵選方式

  1. 初審-書面申請:請提供您的履歷,讓我們初步認識您,簡單說明為什麼想參與本計畫。通過初審者將收到面試通知。
  2. 面試:擇優進入複試。
  3. 確認參與複試:需繳交保證金1,000元,複試結束後三個工作天內退還。
  4. 通過複試即可正式參與本計畫。

計畫時程表

  • 收件期間:即日起至5/31(五)。
  • 面試期間:預計2019/6/1(六)起陸續安排面試。
  • 正式培訓時間:預計6/12(三)開始,為期一年。

費用

  • 方案報名費用採一次付清:150,000元(含課程訓練期間材料及基本工具一份)
  • 木匠道學員報名:120,000元(含課程訓練期間材料)

如何申請

  1. 寄送履歷至:thegiantwoodtw@gmail.com
  2. 信件標題:「木匠道2019接班人養成計劃」報名申請_OOO(OOO=您的姓名)。
  3. 履歷統一格式:PDF檔。
  4. 如有作品集(非必備)請提供作品集雲端「連結」於信件內文或履歷中。
  5. (請不要直接把一堆檔案放在附件。)
如對本計畫有任何疑問,歡迎使用以下方式聯繫我們:
1.工作場專線:(04)24633756詢問(服務時間9:00-17:00)。
2.E-mail:thegiantwoodtw@gmail.com。
3.粉專私訊.
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close