木匠道 2019 實習行銷企劃 #招募中

招募特質與工作內容組成

學習意圖強烈

實習計畫中有機會接觸許多行銷工具操作、企劃協助執行以及設計實務觀摩/練習。你不一定要是本科系,但一定要對「學習」這件事有強烈的企圖心。

充分的耐心

在這半年的時間裡,你可能會有大半的時間與課務/行政庶務為伍,這是個很好練習觀察、思考、歸納與優化的機會,適應了解後才能從中挖掘可能的行銷題材、蒐集有效素材,所以請務必具備充分的耐心。因為行銷從來就不是想到什麼做什麼,而是一連串有目的的行動。

表達能力佳文筆流暢度

由於工作場不定時會有前來參訪的貴賓,故在基本培訓後,需協助引導貴賓參觀導覽工作場。以及工作內容會協助社群經營,所以有效發言、了解品牌個性、傳達正確意圖是很重要的。社群經營無經驗可,我們會協助你。

環境共同維護、其他協助事項

因為要在這邊至少半年,我們不求你把這邊當家,但希望你能將這邊當成訓練自己成為「可靠的人」的地方。

本計畫預計招募至多兩名,大三以上、畢業/待業/兼職者,歡迎申請。

加分技能

  • 會使用AutoCAD或相關軟體。
  • 會使用任何軟體達成美工目的(修圖、修照片,製作網路海報等),使用手機APP或電腦都可以。
  • 有資訊設計的概念。

實習期間與時間

2019/10/1-2020/3/31 至少半年。

實習時段:

三、四 14:30-21:30,任選一小時休息/晚餐。

六、日 09:00-16:00,任選一小時休息/晚餐。

  • 如需請假/調班,請「務必」、「至少」、「提前一週」和計劃負責人告知。
  • 時間如有需要協調,可與我們討論,但原則上須以教室課程安排為主,能配合者優先考慮。

參與此計畫,我能獲得什麼?

  1. 有薪實習:150NTD/時,含勞就保及勞退。
  2. 行銷實務技能:
    實習的本意在「實地/實務見習」,除了我們所安排的內容,你也可以告訴我們你這半年想獲得/加強的主要行銷技能,讓我們共同規劃,實際執行。
  3. 正職夥伴門票:
    如期間表現良好,可為明年正職優先候選(你也有意願的話)。或者有需要我們也可為你寫推薦函,並協助你完善履歷。
  4. 實習期間如對木匠道的體驗課程或活動有興趣,每場可免費參加乙次。
  5. 鼓勵自主學習,有需要可與公司薦購書籍。

其他補充說明

  1. 自備筆電佳(工作場也有電腦,但軟體不一定完備。歡迎攜帶自己的筆電)
  2. 工作場有隻愛撒嬌的小花貓,本業為廠長,最近開始兼公關。希望你也喜歡。

招募時程說明

  • 受理時間:即日起至9/29(日),履歷採「隨到隨審」。
  • 第一階段(履歷)通過,即通知面試。
  • 第二階段(面試)通過,即獲參與此實習計畫之資格,計劃負責人將直接與你聯繫報到事宜。

任一階段未於三日內收到回覆(請記得詳查您的垃圾郵件),則為不適合參加本計畫,為加速行政流程,恕不一一回覆,如有疑問歡迎來電或來信詢問。

履歷投遞/聯絡方式

報名計畫管道——EMAIL:thegiantwoodtw@gmail.com

主旨:我想參加2019木匠道實習行銷企劃_OOO(OOO=你的姓名)

信件中希望包含以下內容:

  1. 想參與此計畫的原因或動機。
  2. 履歷(統一格式:PDF檔)
  3. 其他你認為對自己加分的資料。(加分技能)

***主旨或申請管道任一不符合,一率不受理。***

半年說長不長說短不短,而有計劃的培訓與獲得的經驗無價,歡迎你加入本計畫!如對計劃有任何問題,歡迎聯繫04-24633756或私訊粉專詢問。


%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close